Kantin SMKN 4 Bondowoso Memiliki 3 Tempat yang berbeda, yang ditujukan untuk memudahkan siswa menjangkau pusat jajanan dan ATK. Dari 3 tempat tersebut terdapat kurang lebih 7 Stand yang terdiri dari 5 Stand Makanan, 1 Stand Perlengkapan Sekolah, dan 1 Stand Kantin kejujuran yg berisikan makanan serta alat tulis kantor.

Kantin yang disediakan tidak dikhususkan untuk beberapa orang saja tapi melainkan seluruh warga sekolah SMK Negeri 4 Bondowoso, dari Siswa, Guru, Staf Tata Usaha, Pekerja Sekolah, Maupun Warga Umum yang sedang mampir atau memiliki kegiatan di lingkungan SMK Negeri 4 Bondowoso. Oleh karena itu Kantin sekolah yang kami sediakan, kami upayakan untuk terus dipantau kebersihan dan kesehatannya.